Осторожно, мошенники!
Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай
Прием обращений граждан
/ Санитарный надзор / Пресс-релизы /
 
Осторожно, мошенники! PDF Печать

В адрес Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай поступила информация из Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции, производства «ООО «Лотос» 649462 Алтайский край, Усть-Канский район, с. Усть-Мута».

В целях недопущения выхода на потребительский рынок фальсифицированной пищевой продукции Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай был принят ряд мер. Сотрудниками Управления было установлено, что на территории Усть-Мутинского сельского поселения отсутствуют хозяйствующие субъекты, занимающиеся изготовлением молочной продукции, а следовательно, проведение надзорных мероприятий не представляются возможными.

Информация по данному факту направлена в МВД России по Новосибирской области (согласно сведениям ЕГРЮЛ юридический адрес данного предприятия: Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Фасадная, 15/1 офис 2)  для проведения проверки и привлечения к ответственности виновных лиц.

Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай обращает особое внимание органов исполнительной власти региона, органов местного самоуправления, руководителей бюджетных учреждений, проводящих конкурсные процедуры по закупке пищевых продуктов, а также хозяйствующих субъектов, осуществляющих оборот  молочной продукции на данный факт.

В случае выявления указанной продукции просим незамедлительно информировать Управление в письменном виде или по телефонам 8-(38822)-6-43-84, 8-(38822)-6-43-78.