Результаты проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проведенных Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай с 26 февраля по 02 марта 2018 г.
Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай
Прием обращений граждан
/ Информация о проведенных проверках / Проведенные проверки за прошедшую неделю /
 
Результаты проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проведенных Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай с 26 февраля по 02 марта 2018 г. Печать

За период: с 26.02.2018  по 02.03.2018  проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 15, в том числе проведено проверок в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органов местного самоуправления: 0.

Из них проведено плановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 10, в том числе плановых проверок в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органов местного самоуправления: 0,  проведено внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 5, в том числе внеплановых проверок в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органов местного самоуправления: 0.

Количество проверок, по итогам, проведения которых выявлены правонарушения: 11, из них в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органов местного самоуправления: 0.

Количество проверок, по итогам, проведения которых выданы предписания: 9, из них предписания направлены органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органам местного самоуправления: 0.

Выявлено правонарушений по итогам проверок:174, из них в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации:  0, и органов местного самоуправления: 0.

Количество административных наказаний, наложенных по итогам проверок с выявленными правонарушениями: 24, из них в отношении органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации: 0, и органов местного самоуправления: 0.