О предоставлении государственных услуг в I квартале 2017 года
Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай
Прием обращений граждан
/ Регистрация, лицензирование / Пресс-релизы /
 
О предоставлении государственных услуг в I квартале 2017 года PDF Печать

Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай (далее -  Управление) предоставляются следующие  государственные услуги:   по выдаче санитарно-эпидемиологических заключений; государственной регистрации продукции; лицензированию отдельных видов деятельности; приему и учету уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг.

За I квартал 2017 года  Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай  выдано  64 санитарно-эпидемиологических заключений.

В том числе, на проектную документацию выдано  31  санитарно-эпидемиологическое заключение (в том числе  ПДВ- 8, ЗСО – 10, СЗЗ – 1, эксплуатация и размещение ПРТО – 12);

- на виды деятельности (работы, услуги) выдано 32   санитарно-эпидемиологических заключения ( в том числе 8 – на образовательную деятельность, 3 – на медицинскую деятельность, 13 – на фармацевтическую деятельность, 1– на деятельность с ИИИ, 2 на деятельность с опасными отходами, 5 – на условия водопользования, лицензий -1).

За период с января по март 2017 г. в результате рассмотрения заявлений и прилагаемых пакетов документов оформлено 29 свидетельств о государственной регистрации продукции.

Продолжается прием уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

За прошедший период 2017 года    Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай  в реестре зарегистрировано 47 уведомлений о начале осуществления предпринимательской деятельности. По 12  уведомлениям  было проведена проверка правильности заполнения шаблона уведомления через портал государственных услуг.

На данный момент через Единый портал государственных и муниципальных услуг подано 18 уведомлений.

Через портал заявители так же могут получить в электронном виде еще одну государственную услугу – выдача санитарно-эпидемиологического заключения.

Для подачи уведомления о начале отдельных видов предпринимательской деятельности и документов для получения санитарно-эпидемиологического заключения в электронном виде необходимо зайти на Портал (www.gosuslugi.ru) и, следуя указаниям системы, зарегистрироваться в качестве пользователя, после этого станет доступна функция подачи  документов в электронном виде.

С целью сокращения срока получения государственной услуги, предлагаем хозяйствующим субъектам воспользоваться способом подачи документов через Единый портал. Указанный способ подачи документов является безвозмездным. Зарегистрировавшись на Едином портале однократно, в последующем пользователь приобретает право получать широкий перечень государственных услуг в электронном виде через портал, что позволяет избежать очередей и сохранить ваше время.

Кроме этого, через сайт Управления Роспотребнадзора: http://04.rospotrebnadzor.ru/index.php/e-government/otzivi.html каждый посетитель можете оставить отзыв о качестве оказываемых Управлением Роспотребнадзора по Республике Алтай государственных услуг.